Ciambelline integrali alle mele |
Dopo l'esperimento più che riuscito dei bacio muffin eccomi con un'altra variazione sul tema della
Crazy Cake: ciambelline integrali alle mele ,deliziose e davvero molto soffici.
Tra l'altro sono anche molto salutari perché completamente integrali e quindi ricche di fibre.
Se non dovessero piacervi i sapori troppo integrali potete utilizzare una parte di farina integrale e
una parte di una farina con meno fibre, magari quella di farro.
Non ho voluto esagerare con lo zucchero vista la presenza delle mele quindi non sono dolcissime.
Per un sapore più dolce vi consiglio di aggiungere l'uvetta, io l'avrei messa volentieri ma li ho
preparati per mia sorella che al contrario di me la detesta.
Ingredienti per 12 ciambelline o muffin:
220 g di farina integrale
120 g di zucchero integrale di canna
50 g di olio di semi
150 g di acqua
1 mela tagliata a cubetti
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di aceto
scorza grattugiata di 1 limone
cannella
Procedimento:
In una ciotola mettete farina, zucchero, bicarbonato e cannella.
Aggiungete mescolando bene l'olio, l'aceto e l'acqua.
Infine unite le mele e la scorza di limone
Versate il composto nello stampo (nel mio caso a forma di ciambelline ma va benissimo quello
per i muffin)
Infornate a 180° per 30 minuti.
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